我们在做什么

为了您的安全,我们已经采取了必要的措施,以确保一个安全的网上银行环境。

我们如何为网上银行创造一个安全的环境

网络防火墙

德国商业银行的在线应用程序通过防火墙与公共互联网隔离。这就像一个过滤器,只允许数据从Internet进入德国商业银行在线模块,前提是数据经过验证属于所讨论的应用程序。从互联网直接访问——黑客攻击——变得不可能。

网上应用均经过认证

当您连接到德国商业银行的在线应用程序时,德国商业银行系统将通过由独立机构颁发的证书自动标识自己。在将数据发送到德国商业银行系统之前,您的计算机将验证此证书的真实性。该证书保证您真正连接到德国商业银行的在线系统。

授权访问

为了使用在线应用程序,您必须先登录。为此,您必须输入您的用户ID或用户名以及您的PIN码或密码。这将标识您为真正的用户,并确保其他人无法访问您的数据。如果连续三次键入错误的登录详细信息,将自动禁用对在线帐户的访问。

数据传输的保密性,数据的完整性

您的计算机和德国商业银行在线应用程序之间的所有通信都是加密的。使用的密钥只有您的计算机和德国商业银行系统知道。对于窃听者来说,加密信息只不过是一串明显随机的字符。

加密可以防止除您之外的任何人故意更改消息。在线银行系统中的安全套接字层协议有效地阻止了字符串被随机(“盲”)字符改变操作的可能性。

所有的交易都必须经过授权

每一笔交易都必须得到您的授权。德国商业银行(Commerzbank)的在线申请使用了多种授权方式。

只有一个会话是可能的

安全概念确保在任何时候,用户ID下只有一个会话是活动的。如果会话期间有一段较长时间没有活动,则会话将自动关闭。如果您的计算机和应用程序之间的连接由于某种原因失败,也会发生同样的情况:会话将自动终止。

128位加密通信

您的计算机与德国商业银行服务器之间的通信基于安全套接字层协议(SSL)。加密安全性的程度在很大程度上取决于密钥的长度。为了最大程度的安全,德国商业银行使用至少128位加密所有通信。在普通计算机上解密这样的信息需要几千年的时间。

保护电子邮件发送:德国商业银行安全邮件

现在电子邮件是最广泛使用的商务沟通形式。然而,它们也代表着很高的安全风险。这就是电子邮件通信必须有效加密的原因。

今天,使用有效的加密方法来保护电子邮件的发送是必不可少的。以下三种方法已经证实了这一点。